1705.蜜柑 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 投稿者: Simpson - 12/04/2023 08:00:00 午前 ミカンのおいしい季節になりました。わーいわーい!「蜜柑」。漢字で書くと実においしそう。日本の冬の風物詩、炬燵に蜜柑。手で皮を剥いて手軽に食べることのできる、一般的な温州蜜柑は、英語でテーブルオレンジと呼ばれています。ビタミンCを補給して、風邪知らずの身体を造りましょう。 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント ヒロシ2023年12月4日 8:52蜜柑🍊美味しいですよね。炬燵に蜜柑は日本の冬の定番ですね。ビタミンが気軽に取れる良い習慣ですね。それに電気代が高騰するなか電気代が最も安価なものですね。ところで私事ですが、今日12月4日は私の誕生日です。えっ、誕生日のプレゼントを貰えるのですか?きっとそう言ってくれると思ってました。楽しみ~。何かな~? 笑返信削除返信Simpson本人2023年12月4日 18:02おめでとうございました。プ、プレゼントは何がいいですか?削除返信返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
蜜柑🍊美味しいですよね。
返信削除炬燵に蜜柑は日本の冬の定番ですね。
ビタミンが気軽に取れる良い習慣ですね。
それに電気代が高騰するなか電気代が最も安価なものですね。
ところで私事ですが、今日12月4日は私の誕生日です。
えっ、誕生日のプレゼントを貰えるのですか?
きっとそう言ってくれると思ってました。
楽しみ~。何かな~? 笑
おめでとうございました。プ、プレゼントは何がいいですか?
削除